Не допустить осквернения Белграда!

Республика Сербия избрана местом проведения мероприятия под названием «Европрайд-2022». Что представляет собой данное действо? Международная встреча-слёт представителей сексуальных меньшинств, в рамках которой проходят многочисленные спортивные и художественные мероприятия, концерты, различные клубные вечеринки. Завершается она многотысячным гей-парадом. И подобным зрелищем планируется осквернить столицу православного государства славный город Белград с 12 по 18 сентября.

Организация и проведение подобного бесстыдного мероприятия оскорбляет чувства жителей православного государства и не может найти места в сознании православного человека. Ради сохранения чистоты души наших детей мы должны не допустить сборища содомитов. Распространяя свои лживые установки среди молодёжи ЛГБТ-сообщество всё активнее вовлекает её в свой круг порока и разврата, что ведёт к разрушению традиций Православия.

Вот почему Глава Ассоциации православных женщин Сербии Биляна Живкович обратилась к Его Святейшеству, Святейшему Патриарху Сербскому Порфирию, Священному Синоду Сербской Православной Церкви, всем священнослужителям и монахам Сербской Православной Церкви с призывом не допустить появления в Сербии незванных гостей, для которых нет ничего святого.
Православные женщины Сербии подчёркивают, что в это трудное время Сербская Православная Церковь была и остается стержнем выживания Сербии, народа и хранительницей веры святого Саввы, веры святых отцов наших и просят защитить духовное здоровье сербского народа.

Сербский народ ждёт, что Сербская Православная Церковь выступит с обращением к Правительству Республики Сербия по сентябрьскому событию, против которого выступает подавляющее большинство нашего народа.

Международная общественная организация «Союз православных женщин» полностью разделяет позицию Ассоциации православных женщин Сербии. Мы убеждены, что если государство, общество ставят своей задачей защиту традиционных духовно-нравственных и моральных ценностей, недопущение растления детей и молодёжи, то достижение этих целей несовместимо с пропагандой греха, которым мы считаем гомосексуализм.

Ведь традиционные семейные ценности — это не просто основа существования конкретной семьи. Это условие существования здорового общества, а это вопрос национальной безопасности, вопрос выживания нашего государства.

Именно поэтому МОО «Союз православных женщин» готовит обращение к Патриарху Сербскому, в котором выступает в поддержку инициативы о недопущении проведения «Европрайда» в православном государстве.

Жукова Н.Б.,
сопредседатель МОО «Союз православных женщин»,
член Бюро Президиума Всемирного Русского Народного Собора

30.09.2022
О многочисленных извращениях в системе Наркомпроса
Зачем Минпросвещению понадобилось открывать новые направления для школ- бизнес-педагогика, инновационное предпринимательство и прочее?
28.09.2022
Незначительного здесь быть не может
Каждая мера, направленная на поддержку семьи и стимулирование рождаемости, должна приниматься как основная
27.09.2022
Слово Предстоятеля Русской Церкви в праздник Воздвижения Креста Господня после Литургии в Храме Христа Спасителя
27 сентября 2022 года, в праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве. По окончании богослужения Предстоятель Русской Церкви произнес проповедь

Актуальное

Отчёт о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2021 год | МОО «Союз православных женщин»
Отчёт о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2021 год
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания) | МОО «Союз православных женщин»
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания)
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 
Июль 2022