Общество православных женщин Сербии выступило с инициативой оказания помощи раненым воинам на Донбассе

Общество православных женщин Сербии выступило с инициативой оказания помощи раненым воинам на Донбассе

Общество православных женщин Сербии выступило с инициативой оказания помощи раненым воинам на Донбассе и больницам, в которых, к сожалению, не хватает лекарств для лечения раненых. Акция помощи в Сербии, сбор средств, продлится еще 15 дней, и уже откликнулось поразительное количество людей. Сербский культурный центр «Кириллица» также откликнулся на акцию в помощь Донбассу, а несколько патриотических организаций в Сербии заявили, что присоединятся к нам.

Мы также организуем культурные и духовные программы для сбора помощи. Мы знаем, что наши братья на Донбассе защищают не только Донбасс, но и защищают всех тех невинных православных людей, их семьи на Украине, которые более 8 лет пережили беспрецедентные пытки, унижения и истязания только потому, что они русские, любящие православную Россию, любят Бога и исконное православие.

Россия сейчас защищает не только свой народ и вымирающий народ Украины. Россия защищает Православие во всем мире!

Наш самый большой общий враг, как для сербов, так и для русских, это НАТО! И мы будем воевать против НАТО, имеющего все признаки современного нацизма!!! И их миссия нацистская и ненавистная. Мы будем бороться против них, пока дышим и существуем. Мы никогда не забудем НАТО агрессию против Югославии, когда они нас, сербов, 78 дней безжалостно бомбили.

Тот же враг НАТО уже более 8 лет готовил почву для войны на Украине, и как всякий вор, мошенник и преступник, НАТО пытается подменить тезис - как и в случае с сербским народом в новейшей истории. НАТО пытается объявить преступников, нацистов в Украине, защитниками демократии в мире! Мы, сербы, знаем, насколько кровавый НАТО альянс и каждый их шаг кровавый, (как и “демократия” США), сколько миллионов жизней, сколько народов в мире они уничтожили!

Мы всегда будем поддерживать братскую Россию. Россия и Беларусь — единственные в мире страны, которые открыто борются с величайшим злом в мире — Америкой, В. Британией, Германией, одним словом - против НАТО!

Поэтому помощь братьям на Донбассе для нас очень важна!

УДРУЖЕЊЕ ПРАВОСЛАВНИХ ЖЕНА СРБИЈЕ ПОД КРОВОМ РУСИЈЕ, ПОКРЕЋЕ АКЦИЈУ САКУПЉАЊА ПОМОЋИ У ЛЕКОВИМА РАЊЕНОЈ БРАЋИ У ДОЊЕЦКУ И ДОНБАСУ.

ПОЗИВАМО СВЕ – ПРИДРУЖИТЕ НАМ СЕ, ДРАГИ НАШИ СРБИ!!!!

БИЉАНА ЖИВКОВИЋ

ТЕЛ - +381-64-148-56-28

+79-119-85-94-20(WhatsApp)

https://www.pravoslavnezene.rs

Биляна Живкович, писатель, журналист, председатель Общества православных женщин Сербии, Белград

15.06.2024
«Мир Пушкина глазами детей» (Курская область)
В Пушкинский день воспитанников дошкольных образовательных учреждений Курской области познакомили с творчеством выдающегося поэта
14.06.2024
Крестный ход с чудотворной иконой Казанской Божией матери (Ульяновская область)
По благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Лонгина, епископа Инзенского и Барышского Филарета и епископа Мелекесского и Чердаклинского Диодора традиционный крестный ход с Казанской Жадовской иконой Богородицы в 2024 году совершается с 14 мая по 31 июля
14.06.2024
С заботой о семье (Калининградская область)
В Калининградской области прошёл двухдневный семинар «Супружеский интенсив. Диалог с Любовью», организованный для супружеских пар Духовно-просветительским центром Калининградской епархии в Янтарном

Актуальное

Отчёт о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» в 2023 году | МОО «Союз православных женщин»
Отчёт о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» в 2023 году
Союз православных женщин в России и за рубежом | МОО «Союз православных женщин»
Союз православных женщин в России и за рубежом
К 105-летию Союза Православных Женщин (из истории создания) | МОО «Союз православных женщин»
К 105-летию Союза Православных Женщин (из истории создания)
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Май 2022