Сбор продуктов долгого хранения для нуждающихся семей (Ставропольский край)

Каждый желающий может оказать помощь для нуждающихся семей. Почти в каждой семье бывает в жизни полоса, когда чтоб «не упасть в пропасть» необходима поддержка ближнего и хорошо, когда люди говорят о том, что им помощь необходима, а не узнаем постфактум, когда исправление ситуации требует огромных усилий.

Мы принимаем продукты питания долгого хранения от 1 килограмма до несколько тонн. Всему будем благодарны.

Сейчас по гранту Патриархии продуктовую помощь мы возим в сёла, находящиеся в 40 и более км. от Ставрополя. И рады что хоть 1-2 раза за год мы можем помочь этим семьям, хоть маленькая лепта, но так необходимая семьям.

Но много нуждающихся семей и в Ставрополе, и в близлежащих населённых пунктах, где также необходима продуктовая помощь. И с такими просьбами к нам часто обращаются семьи. В какой-то семье не всегда хватает ежемесячно на продукты, в какой-то – одинокая мама воспитывающая несколько детей потеряла работу в связи с сокращением, где-то были большие траты на лечение и обследование и много других историй.

Наш адрес: г. Ставрополь, ул. Суворова, 1 (на территории Казанского собора желтое здание с белыми колоннами).

Пацюк В.В., руководитель проектов гуманитарной помощи

21.06.2021
Благодарственные письма сопредседателям конференции «Супружества благословение»
В адрес сопредседателей Правления МОО «Союз православных женщин» поступили благодарственные письма из Оргкомитета XXIХ Международных образовательных чтений
17.06.2021
Продовольственная помощь многодетным семьям и инвалидам (Воронежская область)
9 июня в Воронежскую епархию от благотворительного фонда «Фонд продовольствия Русь» было передано 17 тонн замороженных овощей фирмы «Бондюэль»
15.06.2021
Благодарность Международной общественной организации «Союз православных женщин» всем соратникам и единомышленникам
В настоящее время в Государственную Думу внесён законопроект «О внесение изменений в отдельные законодательные акты» регулирующий суррогатное материнство и устанавливающий запрет использования медицинской технологии суррогатное материнство для иностранных граждан

Актуальное

Открытое письмо-обращение Международной общественной организации «Союз православных женщин» по выступлению певицы Manizha от России на конкурсе «Евровидение-2021» | МОО «Союз православных женщин»
Открытое письмо-обращение Международной общественной организации «Союз православных женщин» по выступлению певицы Manizha от России на конкурсе «Евровидение-2021»
Отчёт о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2020 год | МОО «Союз православных женщин»
Отчёт о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2020 год
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания) | МОО «Союз православных женщин»
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания)
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Июнь 2021