Письмо единомышленника

Здравствуйте, дорогие женщины!

Сердечно благодарю всех вас за открытое письмо-обращение по выступлению певицы Manizha. Наконец-то нашлась общественная организация, возвысившая свой голос в защиту публичного пространства и культуры нашей страны от растлевающих мерзостей.

В прошлом году была похожая отвратительная ситуация с отправкой на «Евровидение» группы аморальных фриков Little Big. Я даже не удержался и написал письмо Н.С.Михалкову:

«Уважаемый Никита Сергеевич!

Боюсь, что Вы и мы все, т.е. те, кто любит Родину, желает ей добра и старается это добро творить, проигрываем. Буквально ещё пару дней назад я представления не имел о существовании группы Little Big, а теперь знаю и ужасаюсь. Вот эти фрики будут представлять Россию на Евровидении? И это уже дно падения нашей культуры или дальше будет ещё хуже?

Самое же страшное это десятки даже сотни миллионов просмотров клипов этой группы. Мне представляется, это приговор всей нашей системе воспитания следующих поколений русских. При таком "воспитании" не нужны никакие внешние и внутренние враги. Следующее поколение, рано или поздно заполнив поры власти, просто сдаст или разрушит Россию, уничтожив её миссию хранить и преумножать то, что мы называем в культуре великим, возвышающим человека и общество.

Что делать? Публично говорить что-то против выбора Первого канала бесполезно - тут же набегут тучи прозападных журналюг охаивать застрявшего в прошлом, ничего не понимающего в современной поп-культуре Михалкова. Да и нужно ли бороться против частностей, когда в стране сложилась Система нравственного растления общества?

Мне представляется, что действовать, т.е. разрушать сложившуюся Систему растления, необходимо сообща. Вот, недавно мне попалось на глаза открытое обращение к Президенту по поправкам в Конституцию, которое подписали 227 просемейных и патриотических общественных объединений России:

https://docs.google.com/document/d/1aDYRAGuXm6BdLypZmJaHgIQBweWEnqS7Oz9Ut2zDi4Y/edit

Вот эти организации вполне серьёзная сила. Плюс Русская православная церковь, другие структуры и люди. На этой основе нужно формировать Фронт борьбы за исполнение "Стратегии национальной безопасности Российской Федерации" в части раздела "Культура" (утверждёна Указом Президента от 31.12.2015 №683). Да, именно так - есть отличный Закон, который никто не исполняет, включая Первый канал, позорящий Россию отправкой аморальных фриков на Евровидение.

Неужели на самом верху не понимают, что Первый канал, возможно вольно или невольно, исполняет план с дальним прицелом? Фрики из Little Big вполне могут победить (или победу им пририсуют). Далее Евровидение едет в Москву и западные страны намеренно пришлют на конкурс к нам самых омерзительных представителей ЛГБТ, которых мы вынуждены будем принять с почётом и уважением.

Пора бить в колокола.

Н.А.Карпов»

Похожие письма я писал в ГД, в Министерство культуры и лично Президенту страны. В ГД отмолчались. Из Министерства культуры пришла форменная отписка. Письмо Президенту аппарат переправил опять же в профильные министерства, а оттуда пришли… снова отписки. 

После этого стало очевидно, что стену в государственных органах не прошибить в одиночку. Нужны мощные действия больших коллективных организаций. Нужно реальное давление на власти, чтобы пробудить там активность к действиям в нужном направлении. При этом у нас есть отличная законодательная основа в виде обновлённой Конституции и "Стратегии национальной безопасности Российской Федерации" в части раздела "Культура", утверждённой Указом Президента от 31.12.2015 №683.

Схема действий такая. Открытое письмо -> сбор подписей под ним -> публичное давление на профильных чиновников для принятия нужного решения -> обращение в суд -> сбор подписей за отзыв из властных структур тех, кто запятнал себя ничегонеделанием и/или поддержкой аморальных творцов.

Последний пункт особенно важен – добиваться надо не только отказа страны от участия в шоу аморальных фриков типа «Евровидения», но и изгнания с руководящих постов тех, кто втягивает Россию в подобные мероприятия.

Другой пример. Недавно у нас прокатное удостоверение получил фильм «Супернова», прямо пропагандирующий гомосексуальные отношения во всех подробностях. И в этом случае добиваться надо не только отзыва прокатного удостоверения, но и чиновников, поспособствовавших его получению.

Помню, как Мединский собрал большой зал крупных публичных людей для обсуждения вопроса – надо ли отзывать ранее выданное прокатное удостоверение мерзкому и унизительному для нашей страны британо-французскому фильму «Смерть Сталина». Удостоверение под давлением общественности отозвали, но сильно сомневаюсь, что были изгнаны из госструктур люди, обеспечившие его получение. И именно эти люди продолжают и поныне тащить в страну всё то, что пропагандирует западные омерзительные «ценности».

Третий пример – гнусная выставка Body Worlds на ВДНХ…

Примеры можно приводить и приводить. И если только бороться с этими проявлениями, а не убирать пособников из структур власти, то борьба за нравственное возвышение общества будет однозначно проиграна.

Существенно осложнять жизнь надо и тем бизнесменам, которые без зазрения совести тащат в страну гадости. Как пример, тур с концертами по стране откровенного сатаниста Линдеманна, который не состоялся только из-за ковидных ограничений. Что это за тип отлично видно здесь (предупреждаю – страшная гадость):

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=0nS9W7MdbrA&has_verified=1

Те, кто тащит в страну подобных «творцов», должны просто лишаться возможностей коммерческой деятельности на территории России.

А есть ещё театры, включая Большой театр, кинематограф, литература, поп-музыка, компьютерные игры и т.д.

 Стратегический путь - это добиваться назначения на ключевые должности в сфере Культуры и масс-медиа людей с высокими нравственными качествами. Однако не стоит пренебрегать и законодательными ограничениями. Всё, что противоречит духу и букве "Стратегии национальной безопасности Российской Федерации" должно быть запрещено и нарушители должны чувствительно наказываться.

В том, что с протестом против нашего участия в Евровидении выступает «Союз православных женщин» даёт большую надежду, ибо только женщины и матери способны почувствовать ту глубину нравственной катастрофы, к которой ускоренно идёт наше общество. Огромное и самое пагубное воздействие на детские души ныне оказывают интернет, телевидение, кино, компьютерные игры, книги, — все вместе средства массовой информации, наполненные кровавыми преступлениями, насилием, порнографией, нижепоясным юмором, скандалами и прочим, приносящим миллионные барыши дельцам индустрии «массовой культуры». Просмотр изощренных по жестокости и садизму сцен насилия никогда не проходит для детей бесследно. Им свойственно подражать старшим, и они копируют похождения «героев» кино- и телебоевиков. Так насаждается детская преступность, причем насаждается сознательно. Так при воспитываются дети-убийцы, дети-преступники. Это привело к тому, что в России среди массы преступлений, совершенных детьми, немало убийств, очень много краж и грабежей. И самое страшное изменение в детской и подростковой среде - удивительная жестокость и злоба, усиливающаяся и проявляющаяся в преступлениях малолетних. Их отморозков, всё больше, они подрастают и постепенно заполняют все поры власти и общества...

Любому разумному человеку, дружащему с логикой, понятно, что аморальная попса, аморальные СМИ воспитывают, множат отморозков. Когда же активных отморозков станет много (достаточно 3-5% от общей численности населения!), то они уже будут доставать каждого. И от них не спрятаться в жилище, ибо они будут всюду - среди врачей, учителей, чиновников, полицейских, военных, сантехников, пилотов и механиков самолётов... Всюду найдутся те, кому особое наслаждение будут доставлять страдания и даже смерть их жертв. Вот тогда и взвоем, и потребуем навести порядок твёрдой рукой. И порядок придёт в виде удушающей всякие свободы тирании...

Если не остановить процессы растления, то рано или поздно дело дойдёт до откровенного сатанизма и гонений на Русскую православную церковь. И нравственно опустившееся большинство либо с этим согласится, либо будет равнодушно взирать на уничтожение Церкви и остатков морали в обществе.

Так давайте же прислушаемся к старцу Иоанну (Крестьянкину), который как-то сказал: "Время настало такое, что ради спасения погибающего в невежестве неверия человека надо и из пустынь выходить. 70 лет плена не могли не наложить отпечатка на людей. Плен-то миновал, да новая беда на пороге - свобода и вседозволенность всякому злу".

Бейте в колокола. Привлекайте к совместной борьбе другие общественные организации и массы людей. Мы должны не просто сопротивляться, а строить общество по нашим нравственным принципам

Попросите Царьград и лично К.В.Малофеева поспособствовать созданию платформы для качественного сбора подписей под нашими требованиями о прекращении растлевающих общество действий, о принятии нужных законов, защищающих общественную мораль, об отзыве из депутатов и с руководящих должностей чиновников, способствующих проникновению в страну аморальных творений, о прекращении деятельности коммерческих организаций, нарушающих букву и дух «Стратегии национальной безопасности Российской Федерации»…

Примеры подобных платформ здесь:

https://citizengo.org/ru/lf/200952-ostanovim-radikalnoe-prodvizhenie-seksprosveta-gendernoy-ideologii-i-abortov-v-oon-v-hode?tcid=84197194

https://www.change.org/?cs_tk=AuQdHWOoJqWzIjgXWmAAAXicyyvNyQEABF8BvHAZTsfdFllHwktz-aY2ieY%3D&utm_campaign=e03f93648d0444ff960038b6877aa8c2&utm_content=initial_v0_1_1&utm_medium=email&utm_source=aa_sign_ask&utm_term=cs

Всем пророссийским и прорусским силам надо иметь свою единую платформу для сбора подписей под требованиями и отслеживания продвижения этих требований во властных структурах. При достаточном креативе, на эту платформу можно привлечь миллионы людей, ибо, Слава Богу, в стране ещё большинство людей понимают и поддерживают активные действия в защиту нравственности.

На этом всё. Успехов во всех ваших начинаниях.

Николай Карпов,
предприниматель, прихожанин Русской Православной Церкви

13.04.2021
Семёновский военный некрополь — памятник воинской славы России
В Общественной палате России пройдут слушания, организованные Союзом православных женщин, ВРНС, Обществом «Царьград»
12.04.2021
Обращение организаторов и партнёров Межрегионального проекта «Беляевские чтения»
Наше обращение адресовано, в том числе, каждому гражданину, который любит своё Отечество и свою малую родину, чтит и уважает заслуги, ратные и трудовые подвиги, достижения старших поколений и историю своего народа, ежедневно трудится и созидает во имя будущих поколений
12.04.2021
Помощь ветеранам (Смоленская область)
7 апреля, в день Праздника Благовещения Пресвятой Богородицы, в богадельню при Дорогобужском женском монастыре Дмитрия Солунского были подарены 24 подушки, 12 зимних одеял, 12 пледов и 17 комплектов постельного белья

Актуальное

Открытое письмо-обращение Международной общественной организации «Союз православных женщин» по выступлению певицы Manizha от России на конкурсе «Евровидение-2021» | МОО «Союз православных женщин»
Открытое письмо-обращение Международной общественной организации «Союз православных женщин» по выступлению певицы Manizha от России на конкурсе «Евровидение-2021»
Отчёт о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2020 год | МОО «Союз православных женщин»
Отчёт о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2020 год
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания) | МОО «Союз православных женщин»
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания)
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Март 2021