Куликово поле — празднования 640-й годовщины победы

Куликово поле — празднования 640-й годовщины победы

20 сентября «Двуглавый Орёл» — самое крупное движение, ратующие за интересы русских — организовало праздновании 640-й годовщины Куликовской битвы.

Куликовская битва стала отправной точкой в собирании русских земель вокруг Москвы, а также в освобождении Руси от ордынского ига. В нашей памяти она неразрывно связана с мужеством и стойкостью русских воинов, Православной верой, благословением и молитвенным покровом Преподобного Сергия Радонежского, подвигом Великого князя Дмитрия Донского, иноков Осляби и Пересвета.

Глава Общества «Двуглавый Орёл» Константин Малофеев считает, что любая победа начинается с объединения русских людей, исполненных любовью к родной земле и к Богу.

Для каждого русского человека свобода и независимость России священны

За всю тысячелетнюю историю Руси лишь трижды суверенитет нашей страны подвергался сомнению. Первый раз — во времена Золотой Орды. Во второй — в Смутное время. Третий — прямо сейчас. В коллективном сознании русских эти времена получили особое название — «иго».

Русь знала два ига — ордынское и польско-литовское. Нынешняя Россия борется с третьим игом — глобалистским.

Каждое иго устанавливалось лишь тогда, когда страну раздирали внутренние смуты, распри, расколы и предательства.

Символом победы над ордынским игом является Куликово поле. В нашей исторической памяти оно неразрывно связано с мужеством и стойкостью русских воинов, любовью к родной земле, православной верой, благословением и молитвенным покровом Преподобного Сергия Радонежского.

640 лет назад Куликово поле стало отправной точкой в восстановлении единства и независимости Руси.

Нижегородская «Чёрная сотня», народное ополчение Минина и Пожарского, духовный подвиг священномученика патриарха Гермогена — символы нашей победы над смутой и вторым — польско-литовским игом.

Сегодня мы ведём борьбу с третьим, самым страшным игом — глобализмом. Его оружие — электронный концлагерь, массовая миграция, насаждение антикультуры, растление молодежи и детей. Его цель — подчинение всего мира через уничтожение суверенных наций и независимых государств.

Мы знаем, что иго глобализма неизбежно падёт, как пали ранее ордынское и польское. Наш ждёт новый мир — мир возродившихся наций, мир восставшей из пепла Российской Империи.

Как и столетия назад, любая победа начинается с объединения русских людей, исполненных любовью к родной земле и к Богу.

Вдохновляясь подвигами наших предков, мы объединились под знаменем «Двуглавого Орла» за суверенную и неделимую Россию, в защиту православной веры, традиционных ценностей, прав, свобод и интересов русских людей. Ради возрождения Российской Империи в XXI веке.

Если ты разделяешь наши цели — твоё место в наших рядах!

Стань одним из нас!

Мы — русские! С нами Бог!

Общество «Двуглавый Орёл» стремится объединить все разделённые части русского народа в единое национальное целое. Этого больше всего боятся нынешние враги Русской цивилизации, так же, как и 640 лет назад они боялись объединения русского народа.

Общество «Двуглавый Орёл»  решило напомнить о русских победах и организовало реконструкцию, приуроченную к 640-й годовщине Куликовской битвы.

Сайт «Двуглавый Орёл»

20.10.2020
Продолжение проекта «Помощь пожилым людям» (Смоленская область)
Наша организация продолжает реализацию проекта по оказанию помощи людям пожилого возраста. За последние три недели мы помогли еще нескольким бабушкам
20.10.2020
Книга – лучший друг! (Смоленская область)
8 октября к нам обратился глава муниципального образования Капыревщинского сельского поселения Ярцевского района Смоленской области Котов А.А. с просьбой, оказать помощь в пополнении библиотечного фонда сельского поселения книгами
19.10.2020
В Москве состоялась конференция «Биоэтика и генетика: вызовы XXI века»
16 октября 2020 года в пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошла всероссийская мультимедийная конференция «Биоэтика и генетика: вызовы XXI века», в ходе которой выступили ведущие российские ученые — генетики, молекулярные биологи, специалисты в области биоэтики и права, а также представители органов государственной власти

Актуальное

Отчет о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2019 год | МОО «Союз православных женщин»
Отчет о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2019 год
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания) | МОО «Союз православных женщин»
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания)
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Сентябрь 2020