Крепкая семья-основа государства | МОО «Союз православных женщин»

Крепкая семья-основа государства

Всеукраинский «Союз Православных Женщин» провел 20 августа акцию «Марш за семью», в котором приняли участие более 300 человек. Поддержать традиционные семейные ценности на главный проспект Днепропетровска пришли многодетные, приемные, студенческие семьи и просто неравнодушные к данной тематике жители города.

В сложной ситуации, которая сложилась в Украине, как никогда, нужна поддержка нашим семьям в социальных и духовно-нравственных вопросах. Необходимо пропагандировать институт нормальной семьи, тем самым дать отпор пропаганде нетрадиционных семей, однополых браков, исключить возможность проведения гейпарадов.

Марш за семью продолжился в центральном парке им. Лазаря Глобы, где участники мероприятия смогли ознакомиться с фотовыставкой «Семья: формула любви». Для самых маленьких участников организаторы приготовили детскую анимацию и концерт. Мероприятие вышло добрым, светлым, что послужило хорошим информационным поводом для средств массовой информации. В ближайшее время марши  пройдут и по другим городам Украины.

Коваленко О.В., председатель Всеукраинской общественной организации «Союз Православных Женщин», член Совета МОО «Союз православных женщин»

30.10.2019
Инга Легасова: Жизнеспособность нации — в руках российских женщин
Значение нации для воспроизводства поколений и для продолжения жизни в нашей стране заключается в том, что через ощущение себя частью нации каждым человеком осуществляется генетическая преемственность от поколения к поколению, сохранность самобытности народов и народностей России и защита гражданами страны среды их обитания
28.10.2019
Архимандрит Георгий (Шестун): Чему мы призваны научить наших детей
Откуда-то мы решили, что современный человек более образован, «продвинут», интеллектуально развит по сравнению с людьми, жившими в античном мире, в Средневековье, даже в XIX веке. Нам вбивают в голову, что Россия была тёмной, народ — безграмотный, и мы как бы с «высоты» нашей истории рассматриваем вообще мировую историю
23.09.2019
Надпись, которой нет
Когда спускаешься по правой стороне Тверской улицы среди высоких серых домов сталинской эпохи, выделяется красное пятиэтажное здание с белыми колоннами. Оно как торжественный аккорд в симфонии домов, образующих Тверскую улицу. Сейчас здесь находится Правительство Москвы. В конце XIX начале XX века в этом доме жил генерал-губернатор Сергей Александрович Романов со своей супругой Елизаветой Федоровной. Он отдал служению Москве 14 лет до своей гибели от рук террориста

Актуальное

Отчёт о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2018 год | МОО «Союз православных женщин»
Отчёт о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2018 год
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания) | МОО «Союз православных женщин»
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания)
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2014