Защитите детей и семью от политических провокаторов!

Бессовестные политики активно пытаются вовлечь несовершеннолетних в незаконную политическую активность.

Провокаторы используют современные технологии и социальные сети. Они профессионально манипулируют сознанием детей и подростков, откровенно настраивают их против собственных родителей. Мы должны их остановить!

Подпишите петицию, чтобы призвать министра внутренних дел Владимира Колокольцева, депутатов и сенаторов остановить политических провокаторов и помочь родителям защитить своих детей.

Родители встревожены.

Бессовестные политики активно пытаются вовлечь несовершеннолетних в незаконную политическую активность. Провокаторы используют современные технологии и социальные сети. Они профессионально манипулируют сознанием детей и подростков, откровенно настраивают их против собственных родителей.

Слова этих людей могут звучать красиво, но плоды их – горьки и опасны. Они без зазрения совести готовы рисковать жизнью и благополучием наших детей ради собственной борьбы за власть.

Наши дети не должны становиться жертвами подобных людей. На их защите должен стоять закон – и мы, родители. Чтобы такого не происходило, должно измениться отношение к семье. И сейчас для этого важен наш общий голос.

Невозможно без тревоги смотреть на то, как политики-провокаторы втягивают детей и подростков в незаконную политическую активность. В Интернете – особенно в соцсетях – бесконтрольно распространяется деструктивная пропаганда, ориентированная на несовершеннолетних.

Стоящие за этим люди действуют профессионально, учитывая особенности возрастного развития подростков и связанные с ними проблемы. При этом, побуждая детей к незаконным действиям, они постоянно настраивают их против собственных родителей и старшего поколения.

Их задача очевидна – используя незрелость подростков, спровоцировать их к радикальным и даже экстремистским действиям, превратить в «сакральные жертвы», подталкивая общество к острому конфликту. Мы уже не раз видели использование таких технологий в других странах.

За красивыми словами, с которыми они обращаются к детям, стоит циничное намерение попросту использовать их, рискуя их жизнью и благополучием в собственных политических целях. И какими бы ни были эти цели, подобные действия возмутительны и недопустимы.

Наши дети должны быть защищены от подобных людей. Попытки вовлекать несовершеннолетних в незаконные политические акции должны вызывать самое жесткое противодействие правоохранительных органов.

Наше молчание поможет политическим провокаторам, ставящим под угрозу детей и разрушающим семью. Наш голос поможет министру внутренних дел и законодателям осознать степень серьезности проблемы – и начать действовать.

ПОСТАВЬТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ: Поддержите петицию к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, к депутатам и сенаторам, требующую остановить политических провокаторов и дать родителям возможность лучше защищать своих детей.

Давно известно, что главные защитники ребенка – его семья и родители. Укрепление уважения к авторитету семьи и к правам родителей – лучшая защита от подобных ситуаций.

Но, к сожалению, пока что права родителей в России под угрозой, и это мешает нам защищать наших детей.

Сегодня как никогда очевидны истинные намерения тех, кто под предлогом «защиты детства» или «профилактики насилия» годами вел в нашей стране пропаганду, направленную против семьи и родителей.

«Резиновое» понимание прав детей, разговоры об «эпидемии семейного насилия», лоббирование введения опасных ювенальных технологий и расширения вмешательства в семью под предлогом «профилактики преступлений»: все это было направлено на одну цель – разрушить ткань общества, уничтожить его ценностную основу, лишить детей родительской защиты, превратив их в объект циничных политических манипуляций.

Нападки на семью были и остаются прямой угрозой национальной безопасности России.

Не случайно сегодня многие активные лоббисты антисемейных законов, в том числе феминистского законопроекта о профилактике «домашнего» или «семейно-бытового насилия», вызвавшего массовое возмущение граждан, оправдывают и поддерживают участие детей незаконных политических акциях и призывы их к такому участию.

Чтобы защитить детей, необходимо остановить антисемейный лоббизм, как и бесконтрольное распространение в Интернете, в том числе в социальных сетях, направленной на детей и подростков деструктивной пропаганды.

ПРЯМО СЕЙЧАС: Подпишите петицию, требующую защитить жизнь и благополучие подростков от политических провокаторов, а права родителей – от врагов семьи, угрожающих национальной безопасности России.

Спасибо Вам за то, что не остаетесь равнодушными и помогаете защитить детей и семьи.

*       *       *

Дополнительная информация:

«Теперь знаю все о человеческой подлости»: Кузнецова рассказала о живой цепи из детей на незаконной акции («360»):

https://360tv.ru/news/vlast/teper-znaju-vse-o-chelovecheskoj-podlosti-kuznetsova-rasskazala-o-zhivoj-tsepi-iz-detej-na-nezakonnoj-aktsii/

Детский омбудсмен напомнила о недопустимости вовлечения детей в незаконные акции (Известия):

https://iz.ru/1115311/2021-01-23/detskii-ombudsmen-napomnila-o-nedopustimosti-vovlecheniia-detei-v-nezakonnye-aktcii

Циничный политический расчет: члены ОП о вовлечении детей в незаконные акции (РАПСИ):

http://rapsinews.ru/human_rights_protection_news/20210123/306683991.html

26.05.2022
Пасхальный благотворительный вечер в Новомосковске (Тульская область)
На базе Новомосковского филиала Тульского академического театра драмы прошел VIII Пасхальный благотворительный вечер. Все эти 8 лет организатором благотворительного вечера выступает региональное отделение Международной общественной организации «Союз православных женщин»
25.05.2022
Встреча руководителей региональных отделений и филиалов МОО «Союз православных женщин» с членами Правления
Руководители делегаций из Республики Армения (Григорянц А.Е.), Республики Беларусь (Агеева И.А., Костян Н.Ф.), Республики Узбекистан (Никольская Н.В.), Республики Крым (Хомич М.Н.), Ставропольского края (Моздор Н.В.), Белгородской области (Шуляковская Л.Д.), Кемеровской (Крохтяк М.В.), Курганской (Бегма Л.О.), Курской (Рожкова Г.В.), Рязанской (Конькова С.Г.), Ульяновской (Семёнова Т.В.) рассказали о своих проектах и проблемах
24.05.2022
Торжество первоучителей словенских Кирилла и Мефодия
День славянской письменности по обыкновению начинается Божественной литургией в главном соборе Москвы — Храме Христа Спасителя. Обращаясь со сцены к собравшимся, прежде всего к молодежи, Первосвятитель отметил, что особенно важно знать историю своей страны и культуры, которая «определяет нашу самоидентификацию»

Актуальное

Отчёт о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2021 год | МОО «Союз православных женщин»
Отчёт о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2021 год
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания) | МОО «Союз православных женщин»
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания)
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь 2021