Юные волгоградцы получили награды в конкурсе рисунков «Моя семья»

Юные волгоградцы получили награды в конкурсе рисунков «Моя семья»

Работы победителей демонстрировались в дни Всемирного Русского Народного Собора в Зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя

Всероссийский детский конкурс проводился Международной общественной организацией «Союз православных женщин» и детской литературно-художественной галереей «Жар-птица» с февраля по сентябрь. Как пояснили в пресс-службе администрации Волгограда, среди победителей конкурса «Моя семья» есть воспитанники муниципальных учреждений Волгограда. Так, второе место получила десятилетняя Дарина Журавлева за рисунок «С папой на рыбалке». Победителем в номинации «Лад» стал Андрей Ким с работой «Семья на прогулке». Третье место заняла работа «Веселая семья» Елизаветы Завьяловой.

Всего же в конкурсе приняли участие 1325 работ из 32 регионов нашей страны. Три призовых места распределили между собой 97 человек. А также определили победителей по номинациям: «Наши истоки, «Лад», «70-я весна Победы», «О семье – поэтической строкой», «Семейный альбом».

Работы победителей демонстрировались в дни Всемирного Русского Народного Собора в Зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя 10 ноября.

Кроме этого, из лучших рисунков издадут специальный альбом.

Оксана Волкова, «Волгоградская правда»
Фото: пресс-служба администрации Волгограда

06.04.2020
Митрополит Иларион: «Мы обязательно будем праздновать Пасху»
вященнослужителям в условиях объявленной ВОЗ пандемии коронавируса приходится принимать новаторские решения, чтобы, соблюдая предписания властей, беречь не только физические жизни и здоровье людей, но и духовные. О своем взгляде на второе обращение президента к россиянам и новые меры по борьбе с эпидемией, на возможности совмещать их с церковной жизнью, грядущей Страстной неделей и празднованием Пасхи (в этом году 19 апреля), на целования при христосовании, освящении куличей и посещение кладбищ, рассказал в эксклюзивном интервью РИА Новости глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион
05.04.2020
Молитва во время распространения вредоносного поветрия чтомая
Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
02.04.2020
Духовно-просветительская программа «Чудотворные кресты России»
Учитывая эпидемиологическую ситуацию в мире, распространение короновируса на территории Российской Федерации, крестные ходы и молебны проекта сопровождает Боголюбская икона Божией Матери «Моление о народе»

Актуальное

Отчет о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2019 год | МОО «Союз православных женщин»
Отчет о работе Международной общественной организации «Союз православных женщин» за 2019 год
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания) | МОО «Союз православных женщин»
К 100-летию Союза Православных Женщин (из истории создания)
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2015